Signaler

Je fais
un don

Effacer mon historique

Comment effacer les traces de votre visite ?

Internet_Explorer_10+11_logo

Microsoft Internet Explorer

Supprimer un site spécifique de votre historique:

• Sélectionnez le bouton Favoris.
  • Cliquez sur l’onglet Historique, puis choisissez comment afficher votre historique en sélectionnant un filtre dans le menu. Pour supprimer des sites spécifiques, cliquez avec le bouton droit sur un site dans l’une de ces listes, puis cliquez sur Supprimer. Vous pouvez également revenir à une page en cliquant sur l’un des sites de la liste.

Supprimer tout votre historique de navigation:

• Sélectionnez le bouton Outils, pointez sur Sécurité, puis sélectionnez Supprimer l’historique de navigation.
  • Choisissez les types de données ou les fichiers que vous souhaitez supprimer de votre PC, puis sélectionnez Supprimer.
Google_Chrome_icon_(February_2022)

Chrome

Safari_browser_logo

Safari

Firefox_logo,_2019

Mozilla Firefox

Supprimer un site spécifique de votre historique:

• Cliquez sur le bouton de menu pour ouvrir le panneau de menu. Cliquez sur Historique, puis sur la barre Gérer l’historique située au bas du menu pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».
  • Dans le coin supérieur droit, saisissez le nom du site web que vous souhaitez oublier dans le champ Rechercher dans l’historique et appuyez sur Retour.
  • Dans la liste résultante, maintenez la touche Ctrl enfoncée pendant que vous cliquez sur le site que vous souhaitez oublier et sélectionnez Oublier ce site.
  • Dans le message de confirmation qui s’ouvre, cliquez sur le bouton Oublier.
  • Fermez enfin la fenêtre « Bibliothèque ».

Supprimer tout votre historique de navigation:

• Cliquez sur le bouton de menu pour ouvrir le panneau de menu.
  • Cliquez sur Historique et sélectionnez Effacer l’historique récent
  • Choisissez ce que vous souhaitez supprimer de l’historique :
    • Cliquez sur la liste déroulante à côté d’Intervalle à effacer pour choisir la durée de votre historique à effacer (la dernière heure, les deux dernières heures, les quatre dernières heures, aujourd’hui ou tout).
    • Utilisez les cases à cocher pour choisir les éléments à effacer de votre historique. Cocher la case Cookies efface les cookies et aussi les données de sites enregistrées localement sans stockage persistant.
  • Cliquez sur le bouton Effacer maintenant. La fenêtre d’effacement de l’historique récent se ferme et les données sélectionnées sont effacées.